​ 欢迎光临重庆中国旅行社!旅行社业务经营许可证 L-CQ-CJ00002

全部旅游线路
首页> 签证办理> 加拿大旅游签证
加拿大旅游签证

加拿大旅游签证

  • 办理时长:预计10-15个工作日为使馆受理的工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:180天
  • 有效日期:最长可达10年但不超过护照有效期
  • 面试需要:领馆决定
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围: 不分领区,全国受理。

优惠价:1100

旅游签证

预定数量:

总价:1100

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
签证介绍

加拿大签证是指由外国公民去往加拿大所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

1.中国公民持任何种类护照入境或过境加拿大都须申办签证(香港特区护照持有者除外)。如符合中国过境计划(China Transit Program),中国公民直接过境加拿大指定机场可免办签证,但该计划要求非常严格,详情请参阅加公民身份与移民部网站。
2.加拿大签证申请中心受理所有种类的临时居民签证申请(包括工作许可签证、学习许可签证)和永久居民返加旅行证件申请。签证中心网站涵盖签证申请进程及其他相关信息等重要内容,请申请人在提交申请之前仔细查阅。
3.所有移民申请需直接前往加拿大大使馆/领事馆办理。
4.签证申请费均以人民币现金交纳。无论是否获发签证,签证申请费均不予退还。

加拿大签证无需您亲自前往使馆送签但使馆保留让您前往面试的权利

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

领馆对于签证办理流程以及要求,会有不定期变更,资料最终解释权由我们所有(包括资料的更改及变动)

请根据您自己的身份选择提交给我们的资料:

护照

1.有效期在距离回国日期6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).(新护照不用签字)
3.持换发护照者,携带所有旧护照原件.

照片

1.2寸白底彩色近照2张.
2.照片尺寸要求35mm×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

护照

1.有效期在距离回国日期6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).(新护照不用签字)
3.持换发护照者,携带所有旧护照原件.

户口本

1.申请人本人所在户口本整本复印件.

身份证

身份证正反面复印件

结婚证

1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

存款证明

(如银行对账单余额少的话,需提供)

1.不少于(50,000元)以上"存款证明"原件.
2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4."存款证明"原件需递交使馆,使馆有可能不予退还,到期自动解冻.

银行对账单

本人名下6个月的流水对账单,需盖银行章.

车产证明

本人或配偶名下"车产证明"复印件(行驶本或机动车登记证).

房产证明

本人或配偶名下"房产证明"复印件.

营业执照

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码证

所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明

1.在职证明英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、入职时间、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国且保留职位 

18岁以下

1. 与父母双方同行,需提供:
 孩子的出生证明或全家户口本复印件
2. 与父或母一方同行,需提供:
 请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父 母联系方式等信息。 
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
 请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父 母联系方式等信息。

学生

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.

2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

3.孩子单独出行需要提供父母双方或者任意一方的在职证明(在职证明要说明此次旅行的费用由父母来提供)、营业执照以及近3-6个月的流水对账单。

退休人员

请提供退休证复印件.(请无需提供在职和公司的营业执照和组织机构代码证等公司有关资料)

无业人员

则提供父母或配偶的账单并且提供相应的关系证明(如户口本,结婚证,出生,以及一切可以说明收入来源的资产证明).

预订须知

1.  请先办理好签证后,再订机票和酒店;若因签证耽误整个行程,我公司不承担任何风险。

2.  如果您的护照在我公司办理过程中丢失,我们每本赔付1000元。

3.  护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。如果护照还没有送入使馆,可以给您退款,但客户须自行承担资料回寄产生的顺丰邮费。

4.  请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程。确认无误后方可签收。如有问题请立即与我们联系。

重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

5. 我公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

6 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我公司不承担责任。如果因我公司工作人员的人为失误造成的签证问题,我公司承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。

7. 我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

8. "工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我公司不承担签证以外其它费用。

9.  有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

10. 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

11. 请按要求提供所需材料,多余的材料(尤其是护照套,多余照片)统一销毁.

12. 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

办理流程
1.签证申请人确定赴加目的和行程计划;
2.登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息;
3.确定申请方式:
在线申请登录,网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心;
书面申请:
(1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;
(2)准备签证申请资料;
(3)到加签证申请中心办理签证申请手续;
4.等候签证审核或补充资料;
5.领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
温馨提示

加拿大签证简单资料 (10年内去过美国或加拿大)

 如果近十年之内去过美国或者加拿大亦或是现在持有有效的美国签证

 准备以下资料:

 1、有效的护照原件

 2、2张2寸白底彩色近照

 3、身份证复印件

 4、在职人员需提供一份使用印有公司抬头信笺由中方雇主签发的英文准假信原件,此信必须包含:申  请人的姓名、职务、收入及起聘日期,详见在职模板。

 5、(退休提供退休证复印件,学生提供在校证明)

 6、此次访加的目的说明(行程,商务邀请函,亲属或朋友的邀请信,邀请人的护照首页,签证页)

 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及  其父母联系方式等信息

备注:以上资料和价格供参考,以客服最终报价和资料为准。我们也会定期更新资料和价格。

客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助