​ 欢迎光临重庆中国旅行社!旅行社业务经营许可证 L-CQ-CJ00002

全部旅游线路
首页> 签证办理> 澳大利亚旅游签证
澳大利亚旅游签证

澳大利亚旅游签证

  • 办理时长:预计收齐材料后10个工作日出签
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:90天(由使馆定)
  • 有效日期:1年
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围: 不分领区,全国受理。

优惠价:1150

旅游签证

预定数量:

总价:1150

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示 客户评价 我要咨询
签证介绍

澳大利亚签证(Australian Visa)是澳大利亚联邦政府授权的签证机关在入境澳大利亚的外国公民所持有的护照或其他旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其出入本国国境或者经过国境。澳大利亚签证包括旅游签证、探亲签证、商务签证、学生签证等。

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

签证资料(1年多次和3年多次均需提供)

领馆对于签证办理流程以及要求,会有不定期变更,资料最终解释权由我们所有(包括资料的更改及变动) 。

个人资料

特别提示: 护照、身份证、户口本, 需提供彩色复印件!!!

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照原件.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件及所有信息页彩色复印件.

4.护照首尾页以及里面所有签证页、盖章页(彩印)

照片:

1.2寸白底彩色近照2张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

户口本:

1.申请人本人所在户口本整本彩色复印件.

身份证:

身份证正反面彩色复印件

结婚:

1.如已婚请提供结婚证彩色复印件

2.如离婚请提供离婚证复印件或离婚协议书复印件.

资料表

1.填写完整的个人资料表.

资产证明

1.银行储蓄卡最近六个月连续记录的进出账单(最好能显示“工资”字样),余额要求越多越好,最少3W以上;必须是盖银行章原件。

2. 存折复印件,车产、房产复印件、股票、基金以及其他理财产品原件.(请尽量提供)

  工作证明

营业执照:

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码

所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明证:

1.在职证明英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话. 本人姓名、性别、生日、护照号、职务及月薪、入职时间、旅行时间与访问目的、费用支付问题. 负责人职务、签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人遵守当地法律按期回国保留其职位.

退休人员:

退休请提供退休证彩色复印件.

无业人员:

无业,则提供父母或配偶的出资证明、银行对账单及其他资产证明,并且提供相应的关系证明(如户口本,结婚证,出生医学证明)如不能直接体现关系,需提供关系证明公正书原件及复印件。

学生及儿童(18岁以下)

出生证明

孩子的出生证明彩色复印件,上面应显示孩子和父母双方的姓名

结婚证

父母的结婚证复印件(如能提供)

身份证复印件

每一位不同行父/母的身份证复印件

其他材料

1.与父母双方同行,需提供:

A.出生医学证明或者亲属关系的证明(户口本等)

2.与父或母一方同行,需提供: 

A.出生医学证明公证或者亲属关系证明(户口本等) B. 不去的一方要出具同意书 

3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: 

A.出生医学证明公证或者亲属关系证明(户口本等) 

B.父母双方出具的同意书 

4.对于单独成行者,使馆不予受理

准假证明

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 

2.准假信内容需包括:学校名称地址电话、学生姓名、性别、生日、护照号、所在系或班级、旅行时间、费用支付问题. 系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

学生证复印件或者学生卡复印件.

预订须知

1.  请先办理好签证后,再订机票和酒店;若因签证耽误整个行程,我公司不承担任何风险。

2.  如果您的护照在我公司办理过程中丢失,我们每本赔付1000元。

3.  护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。如果护照还没有送入使馆,可以给您退款,但客户须自行承担资料回寄产生的顺丰邮费。

4.  请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程。确认无误后方可签收。如有问题请立即与我们联系。

重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

5. 我公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

6 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我公司不承担责任。如果因我公司工作人员的人为失误造成的签证问题,我公司承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。

7. 我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

8. "工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我公司不承担签证以外其它费用。

9.  有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

10. 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

11. 请按要求提供所需材料,多余的材料(尤其是护照套,多余照片)统一销毁.

12. 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

温馨提示
1、我应该在旅行计划日期之前多久递交签证申请?
平均审理时间为从我们在北京、广州和上海签证中心收到您的申请并提交到使馆后的5个工作日。同时您也要将EMS或顺丰快递回邮护照的时间预留出来。请勿在签证审理的过程中制定旅行计划或预定机票。
2、如果我邮寄签证申请,应如何支付签证申请费?
进一步了解关于在中国缴纳签证申请费用的信息。请在将签证申请资料邮寄到正确的地址前,确认其中包含收据复印件。邮寄来的申请材料内不可夹带现金。
3、在申请访客签证(签证类别676)和商务(短期)签证(签证类别456)时,如何填写相应申请表48R CHS 和申请表456中“付款方式”这一项?
如果您在澳大利亚驻华大使馆或上海、广州签证办公室亲自递交申请的话,无需在48R CHS 和456表格中填写此项。如果您采取邮寄形式,应在以上表格“付款方式”一栏下勾选正确选项
4、我应该用中文还是用英文在申请表上签字?
您在申请表上的签字应与护照或日常的签字笔迹一致。如果申请表是中文的,用中文签字即可,如果申请表是英文的,则用英文签字即可。您在申请表上的签字应与护照或日常的签字笔迹一致。
5、我要用英文完成54表格还是用中文?谁可以为我见证这份文件是有效的?
54表格必须全部用英文填写,任何人都可见证
6、在申请访客签证(签证类别 676)时,可以将我孩子的信息一并填写到48R CHS表格中吗?
如果您要带儿童旅游并且每个儿童都持有自己的护照,那么他们必须每个人都有独立的表格,不能合并在您的申请表中。每个申请人都要分别付费。只有附在您护照上的儿童可以与您使用同一申请表,此种情况下,只需要付一人的签证费
7、我的所有资料都要翻译成英文吗?比如说我的资金证明和工作证明。我的子女可以帮我翻译吗?
所有材料核对表上需要递交的签证核心文件都需要英文翻译。您的亲朋好友都可以帮助您翻译这些材料
8、申请访客签证(签证类别 676)需要提供多少金额的资金证明?
们必须确保申请人有足够的可使用资金支持自己在澳访问期间的开销。鉴于每个申请人的情况各不相同,我们不会指定固定的金额。您需要证明您有充足的资金来支付预计居留时间内的所有费用。这只是我们审核申请材料的标准之一。
9、我让银行出具资金证明文件,银行说他们只能给我的定期存款提供证明。我应该选择多久的存期呢?
支持签证申请的资金证明有不同的形式。通常情况下,我们需要看您在访问期间的预备资金证明,同样也需要您的收入或资产证明,比如有历史记录的存款或工资存折复印件,一段时间的银行对账单或工资单复印件,信用卡详单和信用额度
10、我应该在递交申请之前还是递交申请之后进行体检?
如果使馆要求您进行胸透和/或体格检查(例如,75岁或以上人员,或者你计划在澳停留3个月以上),我们会在您提交申请后通知您去体检。一旦您接到通知,您需要安排时间找指定移民主治医生体检。请注意您需要将护照详细信息页的复印件,本国身份证和健康证号码出示给主治医生
11、我刚刚持访客签证在澳大利亚待了12个月,还可以再申请吗?
访客签证在澳大利亚境内不为个人办理延期。除特殊情况--如在澳亲属死亡或重病外,持有访客签证不可作为访问者停留超过12个月。
12、我申请短期商务签证(签证类别456)需要提供邀请信原件吗?发送邮件或传真可以吗?
传真和发送邀请信复印件都是可以的,但请确认其中包含澳方邀请人的完整联络信息
13、申请短期商务签证(签证类别456)需要我提供个人的财力证明还是公司或邀请人的声明?
我们必须确保您有充足的经济实力可以支付在澳的所有费用。您有几种方式可以证明,例如提供有历史记录的存款或工资存折复印件,一段时间的银行对账单或工资单复印件,信用卡详单和可用额度。除此之外,你还可以提供邀请公司或外派公司的资金担保书。
14、如果我持短期商务签证(签证类别456)在澳停留,能否进行一些观光游览活动?
是的,您可以。短期商务签证(签证类别 456)是为以商务事宜为初衷来澳的访客,但您也可以参与一些观光游览活动。只要主申请人是为了商务事宜来澳,就可以和一同申请来澳的家人进行游览活动
15、我持有短期商务签证(签证类别 456)可以工作吗?
短期商务签证(签证类别 456)不允许工作,一般情况下,持此种签证不可在澳参与澳洲公民或永久居民可完成的工作。如果遇到澳大利亚本国居民无法处理的高度专业化或紧急工作,持456签证的人员可以给予帮助,但一般情况下,时间必须控制在6周或更短。
  如要在澳大利亚工作,需申请长期商务签证(签证类别 457)。
16、如果我提交的材料不齐全怎么办?
您的申请是以递交时所提供的基本材料被审核的。如果您提供的信息不足以让签证官确认您的申请已经达到了签证的要求,那么您的申请可能会被拒绝。
客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助